Histoire de xxsel

Alexis et Erwan Allin sur RMC pour faire la promotion du sel de Guérande

Des enfants du pays guérandais

Salut à tous ! Nous sommes Erwan et Alexis, deux frères jumeaux passionnés par notre belle région Guérandaise.

Nous sommes arrivés dans la région Guérandaise à l'âge de deux ans, autant dire que nous n'avons connu que ça.  

À 16 ans, tandis que les ados de notre âge ont pour habitude à se prélasser sur la plage, nous avions déjà les pieds dans l'eau... enfin l'eau salée, nous récoltions la fleur de sel de Guérande.

Ce n'était pas qu'un job d'été pour nous, c'était le commencement d'une aventure.

Quelques années plus tard, une idée nous est venue : pourquoi ne pas partager ce trésor qu'est la fleur de sel de Guérande avec d'autres passionnés de bons produits et de moments conviviaux ?

C'est ainsi que "xxsel" a vu le jour. Plus qu'un simple condiment, notre fleur de sel de Guérande est la touche finale d'un repas parfait avec les bons convives et les bons produits. Lorsque vous ouvrez un bocal de "xxsel", vous ne découvrez pas juste du sel, mais une invitation à créer des moments mémorables avec vos proches.

Chaque grain saupoudré est le symbole d'un souvenir que vous venez de créer.

Et n'oubliez jamais : en choisissant "xxsel", vous choisissez la convivialité, la tradition et des moments inoubliables.

PS : A consommer exclusivement avec de bons convives